※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が鼻水、咳がでてもしかしたら熱かも?という状態です。ですが朝から…

旦那が鼻水、咳がでてもしかしたら熱かも?という状態です。

ですが朝からお菓子を食べたり、ジュースを飲んだり、ゲームをしたり体は元気らしく寝たりはしていません。

咳をしたりしている時は辛そうですが特に食欲がないわけでもないし熱があるわけでもない

ですがいつものルーティン(朝起きる時にグッと引き寄せてくれてくっついてゴロゴロする)など。
今日はないの?と聞くと体調がちょっと悪いから。咳が出てつらいから。こんな時まで責めないで。などと言ってきます。

ならゲームなんかしてないで体休めれば?お菓子なんて食べるなよ。と思ってしまいます。

最低ですが当たりが強くなってしまいます。

アドバイスなんてないと思いますがなにかママリさんの意見を聞きたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

1人時間を楽しむ日!じゃないですけどダラダラしたい日なんじゃないですかね🤣
くっつく日もいるけど干渉されずに1人でだらけたい日もあります笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

いつものルーティンというか、(いつものは)ないの?と言った時に咳が〜と言い訳のように言われるのがムカついてしまって、、、ゲームして、お菓子食べて、ジュース飲んでってそこは普段通りのくせにわたしのわがままは通らないんだね?って感じで😮‍💨

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

奥様の可愛いわがままももちろんわかるんですけどね😭!!
    言い訳なのはもちろんわかりますが、そうやってとりあえず今日は1人でだらけたいってご主人の気持ちもわかります笑

• 1時間前