コメント

いりたけ🍄
12日も経ってますし、これは陽性だと思います🙌

にこにこ
あたしも3000か5000か忘れてしまいましたが10日後に陽性反応がでて
悩んでます😭
-
ゆうこ
領収書に書いてますよ!!私もどっちかわからなくて、領収書みました!
- 9月10日
-
にこにこ
領収書さがしてみます😭
- 9月10日
いりたけ🍄
12日も経ってますし、これは陽性だと思います🙌
にこにこ
あたしも3000か5000か忘れてしまいましたが10日後に陽性反応がでて
悩んでます😭
ゆうこ
領収書に書いてますよ!!私もどっちかわからなくて、領収書みました!
にこにこ
領収書さがしてみます😭
「妊娠・出産」に関する質問
お恥ずかしいお話になりますが、教えてください。 妊娠中の性行為についてです。 私達はかなり性欲が強い方で、妊娠が分かるまでは高い頻度で性行為をしていたんですが、妊娠が発覚して私の体調不良によって頻度がかなり…
今回3人目なんですが、なぜか姉が3人とも無痛だと思い込んでいて謎すぎます🥹 無痛の話をしたことはないし、姉も3人子供いて自然分娩だったし、私は自然分娩より背中(?)の麻酔のが怖いので無痛いいなーとか話したこともあ…
2人目妊活…どのタイミングではじめようと思いましたか?🤔 現在生後4ヶ月の息子を育てております。 私自身一人っ子で兄弟が欲しいとずっと思っていた事もあり、いつかは兄弟を作ってあげたいと思っています👶🏻 しかし、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆうこ
来週もう一回してみて、濃かったらクリニック行きます🙏ありがとうございます!