お出かけ 1才半前後で結婚式に参加したことあるお子さんどのような服装にしました… 1才半前後で結婚式に参加したことあるお子さん どのような服装にしましたか?👧? 購入したお店や写真があれば知りたいです! また、その際に子どもの荷物などあるかと思いますが 鞄はどうしましたか?💼 最終更新:2020年9月10日 お気に入り 服装 結婚式 写真 らら★(4歳4ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ゆい 楽天で購入しました! 千円台で安かったのに見栄えもよく可愛かったです♩ 鞄はマイケルコースの大きめの鞄に入れて行きました! 9月10日 らら★ 可愛いですねー😍値段もお手頃で助かります…!!!検討します☺️ 大きめの鞄はシンプルなものにしましたか?? 9月10日 ゆい 「チュールドレス」とかで検索すると出てくると思います!いくつかのサイトが販売してるので1番安いところで買うのがオススメです! 鞄はシンプルに革素材のワンポイントのものにしました! 9月10日 らら★ 検索してみます😊!鞄はやはりシンプルめなものが良さそうですね✨ありがとうございます!! 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら★
可愛いですねー😍値段もお手頃で助かります…!!!検討します☺️
大きめの鞄はシンプルなものにしましたか??
ゆい
「チュールドレス」とかで検索すると出てくると思います!いくつかのサイトが販売してるので1番安いところで買うのがオススメです!
鞄はシンプルに革素材のワンポイントのものにしました!
らら★
検索してみます😊!鞄はやはりシンプルめなものが良さそうですね✨ありがとうございます!!