子育て・グッズ これから涼しくなってきますが、家の中ではどんな服装で過ごしています… これから涼しくなってきますが、家の中ではどんな服装で過ごしていますか? 最終更新:2020年9月10日 お気に入り 服装 ikumi(5歳1ヶ月) コメント ひじき 家の中ではワンピース1枚です🤣🤣 9月10日 ikumi 男の子なんですけど… 9月10日 ひじき あ、お子さんの服装ってことですか? ママの服だと思ってました😅(笑) 9月10日 ikumi 言葉足らずですいません(>_<;) 9月10日 退会ユーザー 肌着と薄手のカバーオールで過ごしてます! 気温によって薄い長袖に移行していくと思います! 9月10日 りえ キャミ肌着1枚です😂 9月10日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ikumi
男の子なんですけど…
ひじき
あ、お子さんの服装ってことですか?
ママの服だと思ってました😅(笑)
ikumi
言葉足らずですいません(>_<;)