家族・旦那 仮に旦那と離婚したとして,、旦那が再婚や彼女が出来た。って耳にした… 仮に旦那と離婚したとして,、 旦那が再婚や彼女が出来た。って耳にしたり 目の当たりにするだけで嫉妬するし、旦那と再婚だなんてずるい。って思っちゃう。 彼女できたり再婚されるくらいなら 浮気される方がマシ。離婚なんてしたくない。 同じような方いませんか❔ 私が変なだけか😂😂 最終更新:2020年9月10日 お気に入り 2 旦那 浮気 離婚 再婚 嫉妬 かな(4歳0ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳, 11歳) コメント 姉妹ママ(22) 浮気されてでも一緒に居たいって言う考え方すごいですね🤭私なら嫌です! 9月10日 かな 浮気許せませんが、再婚される方が嫌です 9月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
浮気許せませんが、再婚される方が嫌です