はじめてのママリ🔰
ただの浮気ならまだしも前妻はキツイです😂月一交流って前妻も会うんですか?絶対またすると思います😂
はじめてのママリ🔰
許さないです
というかもう信用できないので慰謝料請求、婚約破棄一択です
はじめてのママリ🔰
許さないです。絶対繰り返すと思います。
はじめてのママリ🔰
百歩譲って全く第三者の女ならともかく前妻ですよね!?
それなら前妻とやり直しなって思って別れたいですね。
けど実際別れろって言われても別れるって辛いですよね😭
はじめてのママリ🔰
ただの浮気ならまだしも前妻はキツイです😂月一交流って前妻も会うんですか?絶対またすると思います😂
はじめてのママリ🔰
許さないです
というかもう信用できないので慰謝料請求、婚約破棄一択です
はじめてのママリ🔰
許さないです。絶対繰り返すと思います。
はじめてのママリ🔰
百歩譲って全く第三者の女ならともかく前妻ですよね!?
それなら前妻とやり直しなって思って別れたいですね。
けど実際別れろって言われても別れるって辛いですよね😭
「夫」に関する質問
不運続きでどうにかこの負の連鎖を断ち切りたいんですが、みなさんならどんなことしますか? スピリチュアル系でも大丈夫です! 今は断捨離頑張ってます。 髪を伸ばしてるのも良くないみたいなので、バッサリ切っちゃお…
3歳に向けて新しいジュニアシートを購入しました!今はまだ3歳じゃないので乗せはしませんが、安いやつを買ってしまったので、本人とシートベルト固定式のをしたのですが、これは大丈夫ですかね?🥲︎ あまりに簡易的で、ブ…
体操教室の先生が変わって不安😂 通っている体操の先生が諸事情で変わりました 前は中堅の男の先生、新しい人は若くて面白い感じの男の先生です。 教え方は変わりないのですが、面白くしようとしてるからか、言葉が荒い時…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント