コメント
退会ユーザー
私は名古屋市緑区にある野村クリニックで息子を産みました😊
医院長先生1人で診ているので時間かかりますが、先生もとっても優しく助産師さん達も優しくここで産んで良かった!と思えました😋
名古屋市のどのあたりにお住まいかわかりませんが参考になれば…✨
みき
うちは3人とも中村区の岩田病院で産んでます!先生優しくて言えば書いてもらえますよ( ・∇・)
-
(o^^o)
コメントありがとうございます!
参考にさそていただきます😆✨
みきさんも、診断書書いてもらったりしましたか?💡- 9月10日
-
みき
あります。長女の時に切迫流産になってしまって💦
- 9月11日
-
(o^^o)
そうなんですね💦
子宮頚管短いと診断されましたか?😳- 9月11日
-
みき
そこまでは言われなくて介護職してるって話したら子供が危ないから書いてあげるよーって言われました💦
- 9月11日
-
(o^^o)
それはありがたいですね😭✨
どれくらいお休み貰えましたか?
私も体力仕事なので、できることあなら産まれるまで休みたいです。。笑- 9月11日
-
みき
私は結局そのままやめました💦距離もあったし人に迷惑かけてしまっていたので…
- 9月11日
-
(o^^o)
なるほど😭💦
そうだったんですね💦
色々と教えていただき、ありがとうございました😊✨- 9月11日
さーママ
私も岩田病院通ってましたが、あそこは6〜7人先生がいてそれぞれ対応が違いますよ💦なので全員が書いてくれるわけじゃないので....そこが気になりました😅💦
指名はできるので、通って相談してみて、書いてくれそうな先生を指名したらいいと思います✨
-
(o^^o)
そうなんですね💦
さーママさんはどんな印象の先生でしたか?- 9月12日
-
さーママ
毎回違いましたよ❗️でもかなり厳しく言う先生もいて、ショック受けたことも(^^;;でもここの病院は好きですけどね✨🙌🏻
- 9月12日
-
(o^^o)
お返事遅くなりすみません💦
見極めたいと思います!
ありがとうございました(><)✨- 9月16日
(o^^o)
コメントありがとうございます!
参考にさせていただきます😆✨
診断書書いてもらったりしましたか?💡
退会ユーザー
私は全然動き回れたのでギリギリまで働いてましたが、働くのキツいなら書いてくださると言ってました☺️
(o^^o)
そうなんですね😭✨
先生から言ってもらえるとありがたいですね😭✨
ありがとうございました😊