雑談・つぶやき せっかく病院の合間に外食しなきゃだから、美味しいところが良かったの… せっかく病院の合間に外食しなきゃだから、美味しいところが良かったのに、息子の希望でマック😭 月見パイ。この前の出来たての方が美味しかったー😂 最終更新:2020年9月10日 お気に入り 病院 息子 外食 マック 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM(5歳6ヶ月) コメント チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ なんか久しぶり~☺️💕 今日仕事休みかな? 月見パイこの前食べようとしたのに ちょっとバタバタでマック行けなくて まだ食べれてない😭 出来立てが一番だよね😁 9月10日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM 久しぶりな気がするね😭コメントありがとう! 今日明日は有給とって子どもたちの通院😂 まだ食べられてないんだね😭是非とも近々❣ 出来たて熱々でサクサクで美味しくて大満足だったよー★ 9月10日 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ やっぱり美味しかった😋? モタモタしてると終わっちゃうから 早く食べなきゃな~☺️ そして絶対出来立て食べたい! 月見バーガーは食べた? そっちも食べたいのー😭 9月10日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM 美味しかったよー☺️ 病院トータル5時間(笑)。 月見バーガーはファーストキッチンのベーコンエッグのほうが好きで食べなかったよー😂 9月10日 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ うわ!病院お疲れさまだったね😭 ファーストキッチンとやらは近くに ないから私はマックで我慢するよ...😭 月見バーガー食べてやるー😭 9月10日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM ありがとう😙 そうか😭でもマックの月見バーガーも美味しかった記憶があるよ😉 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
久しぶりな気がするね😭コメントありがとう!
今日明日は有給とって子どもたちの通院😂
まだ食べられてないんだね😭是非とも近々❣
出来たて熱々でサクサクで美味しくて大満足だったよー★
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
やっぱり美味しかった😋?
モタモタしてると終わっちゃうから
早く食べなきゃな~☺️
そして絶対出来立て食べたい!
月見バーガーは食べた?
そっちも食べたいのー😭
美味しかったよー☺️
病院トータル5時間(笑)。
月見バーガーはファーストキッチンのベーコンエッグのほうが好きで食べなかったよー😂
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
うわ!病院お疲れさまだったね😭
ファーストキッチンとやらは近くに
ないから私はマックで我慢するよ...😭
月見バーガー食べてやるー😭
ありがとう😙
そうか😭でもマックの月見バーガーも美味しかった記憶があるよ😉