妊娠・出産 最近 めちゃおっぱいの張りと痛みが出てきてます。まだ産んでないのに😭… 最近 めちゃおっぱいの張りと痛みが出てきてます。 まだ産んでないのに😭😭これは何ででしょうか? 38w 5dです! 最終更新:2020年9月10日 お気に入り 妊娠38週目 おっぱい はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 赤ちゃんが産まれてからの母乳の準備してるんじゃないですか?☺️ 9月10日 はじめてのママリ🔰 て事は、そろそろ陣痛の準備もって事なんでしょうかね!! 今でこんな痛かったら、産後死にそうです!! 9月10日 退会ユーザー もうそろそろかもしれませんね☺️ 保冷剤で冷やすと痛みマシになるみたいですよ🎶 9月10日 はじめてのママリ🔰 保冷剤 ストックしときます笑 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
て事は、そろそろ陣痛の準備もって事なんでしょうかね!!
今でこんな痛かったら、産後死にそうです!!
退会ユーザー
もうそろそろかもしれませんね☺️
保冷剤で冷やすと痛みマシになるみたいですよ🎶
はじめてのママリ🔰
保冷剤 ストックしときます笑