コメント

まま
私それで妊娠してました!
だんだん濃くなるといいですね🥺✨

naa
なんとなく見えます!✨
少しでも反応したら陽性みたいですがまだ高温期9日目なので、私なら少し日を置いてまた再検査してみますね😊
-
YnYrMama(23)
コメントありがとうございます(..)ちゃんと見えますか!!まだ何本かあるので1日おきでやってみようと思います!
- 9月10日

mamaみ
これから濃くなりそうですね😍😍
たのしみですねー😆
-
コメントありがとうございます(..)濃くなってくれることを祈ります(TT)
- 9月10日

アイス
先月このような線出ました。
しかし、結局生理来ました!
-
コメントありがとうございます(..)
化学流産とゆうものですか?私もフライングなので覚悟してます(TT)濃くなるといいのですが…- 9月10日
-
アイス
私のは蒸発線だったと思います。- 9月10日
-
判定時間内でも蒸発線はでてしまうのでしょうか…
- 9月10日
-
アイス
判定時間内なのが私と違いますが見た感じがとても似てました!
主人がグレーじゃなくて赤紫色に見えると言ってとても期待しましたがその後陽性はありませんでした。- 9月10日
-
一応肉眼だとピンクなので信じて日にちが経つの待ってみようと思います(TT)
- 9月10日

m
わたしも目を凝らさないと
分からないぐらいでどんどん
濃くなりましたよ🙆♀️
-
コメントありがとうございます(..)体験談聴けると安心材料になります(^^)
- 9月10日
コメントありがとうございます(..)本当にうっすら過ぎてむき調整して撮らないと写真にも映らなくて…
まま
私もでしたよ💦
その時にこちらで質問させてもらったのですが必死に線が見えるようになんとか撮りましたから😂
写真までありがとうございます!!本当に同じ感じですね(^^)心強いです💓