※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aya
子育て・グッズ

2歳半前後のお子さんが夜中に泣いたりしますか?同じ月齢のお子さんを持つママさん、夜中泣いたりしますか?

2歳半前後のお子さん👧うちはまだ夜中に寝ぼけ泣きというか絶対1回はフニャフニャ言ったりします💦
突然座って泣き出したり、昨晩は半べそで、いきなり手を繋いで違う部屋まで連れてかれました😂
同じくらいの月齢のお子さんをお持ちのママさん、夜中まだ泣いたりしますか??

コメント

ずぼらまま

まだ起きたりします😂
泣く時もあればうにゃうにゃ言ってるときもあったり、最近多いのはお茶飲むーって言ってくるので、寝室に水筒持ってってます😅

• aya

aya

同じですーー!うちも夜中に「ちゃちゃ」と言う時があるので水筒を枕元に常備してます!😂

• 9月10日

うちも夜中は泣いたりしていますよ!ほっとけばまたねますが( ¨̮ )
あとは最近寝言を言っています(笑)

• aya

aya

うちもほっとけばまた数分でパタっと寝ます😂やっぱ寝ぼけてるんですかね🤔

• 9月11日
はじめてのママリ🔰

ほぼ毎日夜中に起きてお茶をくれと言われます😭
朝方眠りが浅くなるのか泣かれます😱なので、1晩で2回以上は起こされます🤯
早くぐっすり寝て欲しいです😓

• aya

aya

ホント早くぐっすり寝てほしいですよね💦いつも夜中起きませんようにって祈りながら私も寝ます😂

• 9月11日