さ
ここにもおります❣️
ハゲすぎて辛いですー😭
はじめてのママリ🔰
私も同じでした😂
1年経ってようやく体重は戻ったけどお腹の伸びた皮は戻りません😂
ハゲが落ち着いたと思ったら今度は生えてきた毛がふっさふさに立ってます(笑)
さ
ここにもおります❣️
ハゲすぎて辛いですー😭
はじめてのママリ🔰
私も同じでした😂
1年経ってようやく体重は戻ったけどお腹の伸びた皮は戻りません😂
ハゲが落ち着いたと思ったら今度は生えてきた毛がふっさふさに立ってます(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
年中ですが放課後デイ探しに苦戦してます。 今幼稚園の終わりに午後から療育に数カ所通ってますがそこが全て放課後デイをしてないところで、早くから見学など動いてます。 どこも年長ママたちから聞いてるところで、どこ…
気を紛らわす為に趣味を見付けたいと考えています 何かオススメがあれば教えてください🙏 具体的には、特定の友達に依存気味になっているのでは…?と最近気になってます。 その友達と距離を置くために、他に熱中できる事…
昨日大学時代の友達と集まりました。 1人は兄弟、もう1人は姉妹、そして我が家は男女います。 男の子兄弟を育てる友達から「女の子うらやましい。可愛くて大人しくて素直で。服選ぶのも楽しそう。どこに行っても女の子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント