ママリ
椅子はIKEAのアンティーロープ使ってます!
はちママ
椅子も、床ならバンボかカリブ、テーブルなら取付型のテーブルチェアかハイローチェアって感じですかね☺️
食器は好きなもので良いと思いますが、私はリッチェルの離乳食スターターセットを購入して結構長いこと使ってました☺️
はじめてのママリ🔰
お皿はイージーピージーの滑らないもの使っていました!
大人と同じテーブルで食べ始めたらおすすめです☺️
ママリ
皆さまありがとうございます!参考にさせて頂きます☺️
ママリ
椅子はIKEAのアンティーロープ使ってます!
はちママ
椅子も、床ならバンボかカリブ、テーブルなら取付型のテーブルチェアかハイローチェアって感じですかね☺️
食器は好きなもので良いと思いますが、私はリッチェルの離乳食スターターセットを購入して結構長いこと使ってました☺️
はじめてのママリ🔰
お皿はイージーピージーの滑らないもの使っていました!
大人と同じテーブルで食べ始めたらおすすめです☺️
ママリ
皆さまありがとうございます!参考にさせて頂きます☺️
「離乳食」に関する質問
発達について相談です🥺 もうすぐ1歳半になりますが、まだ歩けません。 9ヶ月頃にお座り・ハイハイをせず、病院にて「ちょっと遅いね」と言われ、そのまま経過観察となっていました。最近はつたい歩きまで出来るようにな…
夜勤のある仕事をされている旦那さんがいる方に質問! 明日娘をお祭りの屋台に連れて行ってあげたくて (今日車で前を通ってカステラ行きたいと言われ、戻っている最中に寝てしまい起こしてまでは可哀想、寒いしと思って…
離乳食をうたまるごはんの本通りに作ることの卒業について 来月で1歳になるのと、なんでも良く食べてくれるので、 そろそろうたまるごはんの本通りに作るのを卒業したいのですが、 ほんとに本通りにあげてきてしまったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント