コメント

ちゃんえな
うちの子も生まれてからずっと血色悪く色も黒いです😅
初めての予防接種の時に
先生から肌の色は生まれた時から?
と聞かれてえ!?病気なの?
って心配になりましたが
今生後6ヶ月で熱すらでたことありません!
ちなみに血色もだいぶ良くなりました!
ちゃんえな
うちの子も生まれてからずっと血色悪く色も黒いです😅
初めての予防接種の時に
先生から肌の色は生まれた時から?
と聞かれてえ!?病気なの?
って心配になりましたが
今生後6ヶ月で熱すらでたことありません!
ちなみに血色もだいぶ良くなりました!
「赤ちゃん」に関する質問
1ヶ月がたった息子。 赤ちゃんって【バタバタ】したりすると思うんですが、うちの子はバタバタしすぎておむつがずれます。 最近それに気づき、油断するとお尻が丸出しになってて(服はきてます)、うんち漏れてたりします…
31週、先週の検診で1週間後に念のためNSTをしましょうとのことで今日行ってきました! (28週の時に子宮頸管30mで少し短くなってきていたので) NSTには少し早いよな〜と思いつつ、NSTと内診受けました。 特に問題なく…
もう少しで2ヶ月の赤ちゃんが飲んだミルクのほとんどを吐いたのですが、一度くらいなら問題無いですか? あげている途中にむせていたので、背中をさすっていたらゴボッとミルクのほとんどを吐きました。 基本は母乳で1日1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。うちは手先だけがとても白いんですが、ちゃんえなさんのお子さんもそうでしたか?
ちゃんえな
はい!手先足先白かったです😭
そしてすごく冷たい..
今は全然大丈夫ですよ!
ママリ
お顔の色が手足と同じ色に変わっていった感じですか?
ちゃんえな
最終普通の赤ちゃんのなんだ変わらない全体的に血色のいい健康的な色になりました!