雑談・つぶやき ~二人目にむけて~今周期!移植予定です。本日婦人科で排卵チェックを行… ~二人目にむけて~ 今周期!移植予定です☆ 本日婦人科で排卵チェックを行いました。右のたまごちゃん。21㎜。 もうすぐ排卵!!\(^^)/ 今日排卵してると期待してたが、、、焦らすよね~苦笑 でもあと少し!!ドキドキ💓 息子がお兄ちゃんなれますように🌠 最終更新:2016年7月11日 お気に入り 排卵 二人目 息子 婦人科 🐷とんとん🐷(7歳, 11歳) コメント いちは♡ 排卵が近いと衝撃で排卵してしまうと聞いてソワソワしたことがあります。21mm順調ですね。私も今周期移植をしおわり結果待ちでソワソワ・ドキドキしています。お互い弟か妹ができるといいですね 7月11日 🐷とんとん🐷 コメントありがとうございます☆私も排卵確認でき、やっと移植の日程が決まりました☆結果まちドキドキですね!お互い赤ちゃん来てくれるといいですね!\(^▽^)/ 7月14日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐷とんとん🐷
コメントありがとうございます☆私も排卵確認でき、やっと移植の日程が決まりました☆結果まちドキドキですね!お互い赤ちゃん来てくれるといいですね!\(^▽^)/