コメント
はじめてのママリ🔰
すごい美味しそう🤤
焼き立て食べられるなんてうらやましい✨
ありぽꪔ̤ 冬眠準備中
こんにちはヽ(^0^)ノ💕
この前の月見パイも美味しそうでしたがハムマヨチーズちぎりパンも美味しそうです🤤❤
お菓子作り上手で羨ましいです🥺✨
-
もんฅ ΦωΦ ฅ
ひーままさん✨
コメントありがとうございます☺
こんにちは😀
またコメントいただけて嬉しいです💗
味は美味しかったんですが、センスがないのか雑なのかいつも見た目が😂
見た目ももっと綺麗にできるように精進します😂(笑)
こんななのに褒めていただけてめちゃくちゃ嬉しいです💗- 9月10日
-
ありぽꪔ̤ 冬眠準備中
えー私には雑にもなにも見えません😂💕
ズボラな自分からしたらこんな素敵なお菓子作れるママ憧れです🤣🥺!
プロフィール見たんですがもんฅ ΦωΦ ฅさんってハロプロ好きなんですね😆!
私も息子が生まれてから疎遠になってしまいましたがハロプロ好きでした😆🙇♀️- 9月10日
-
もんฅ ΦωΦ ฅ
ひーままさん✨
ほんとですか!?😂
9個に切らなきゃいけないところをはじめ6個に切っちゃって、また半分に切ったりしたので大きさもバラバラで
なんとも残念な仕上がりでした😂
私もズボラなので簡単なものしか作りません(笑)
本当はお店で買いたいけどズボラすぎて買いに行くのが面倒なので家で作ってるくらいです😂(笑)
ひーままさんもハロプロ好きだったんですね🥰
私はプロフにも書きましたがまだまだビギナーですが、今はjuiceにどハマりしてて毎日YouTube見てます💗
ハロプロの書き込みとかたまにするんですが何度か他の方からもコメント頂いたり、こういうハロプロ関係ない書き込みの時にも「プロフ見ました!」って声掛けてくださったりして、結構ハロプロ好きな方多いんだなとうれしくなります🥰- 9月10日
-
ありぽꪔ̤ 冬眠準備中
ほんとです😂💕
もんฅ ΦωΦ ฅさんがズボラだったら私は最強なズボラになります🤣👍笑
それはズボラとは言いませんよ😂✨
わたしはその逆で作るのがめんどくさいからお店の食べ物に頼りっきりです笑
そうなんです!!
ハロプロ好きです🥰
わたしもまだまだ勉強不足のど素人です😂🙇♀️
juiceみんな歌上手いですよね😍!
ハロプロの中で1番歌唱力が強いと思います💕
juiceの中だったら稲場愛香ちゃんが好きです😍!
私はアンジュルムが好きです🥰
あの普段おふざけ感満載で可愛いのにステージの上に立つとみんなかっこいいので毎回やられてしまいます(*´`)♡
そうなんですね!!
私今までママリでハロプロ好きな方出会った時なかったのでそれ聞けて嬉しいです😍!!- 9月10日
-
もんฅ ΦωΦ ฅ
ひーままさん✨
私はビヨーンズから入って、ママリでハロプロのおすすめグループ、おすすめメンバー、おすすめ曲とか質問したらjuiceを進めてもらって、見てみたらどハマりしました☺
juiceはほんと歌唱力おばけですよね!
初めてるーちゃんの歌声聞いた時身体中が痺れました😍
まなかんも推してます!
歌もダンスもあんなに上手いのにちっちゃくてあざかわ(笑)
推さない理由が私には無いです😂
アンジュルムもいいですよね💕
まだまだ全員の顔と名前が一致してないですが、上國料萌衣ちゃんが好きです💗
あとは佐々木莉佳子ちゃんのダンスやばいです😍
46億年LOVEが好きで1日1回はMV見てます🥰
潜伏してるだけで絶対ママリにもハロプロ好きさんいっぱいいると思います💗
ハロプロカテゴリー作ってもらいたいくらいです(笑)- 9月10日
-
ありぽꪔ̤ 冬眠準備中
ビヨーンズかわいいですよね☺️!
フレッシュで見ていて元気もらえます😆
レコード大賞出てましたよね😍
るーちゃんすごいですよね!
どこからあのパワフルな声が出てくるのか😳✨
生で聞いたらもっと痺れますよねきっと🥺!
あざかわですよね😍
カントリーガールズの時も好きでしたがjuiceのまなかんはまた違ったカッコ良さがあって好きです🥺!
結果みんな推しですよね😂💕
かみこ私も好きです😍!
あのクリスタルボイスにあの顔面の最強かわいさ…もうあれはアイドルになるために生まれてきたようなものですよ…🤦♀️💕
莉佳子ちゃんもかわいいしおしゃれだしダンスきれっきれですよね😍
あの曲いいですよね❤!
あやちょがいて元祖アンジュルムって感じで懐かしさが出てきます🥺
これから出会えたらいいな😆!
ママリの運営さんに問い合せたいです😂💕!- 9月10日
はじめてのママリ🔰
このくらいの焦げなら全然大丈夫ですよね😆
作ってみたいけど、自分にはできなそう💦
-
もんฅ ΦωΦ ฅ
はじめてのママリ🔰さん✨
はい!
むしろ私は少し焦げてるくらいが香ばしくて好きなので美味しかったです😋
でも見た目が😂
やっぱり焦げてない方が綺麗に見えるので次は温度下げて焼こうと思います😂- 9月10日
もんฅ ΦωΦ ฅ
はじめてのママリ🔰さん✨
焼きたてパン美味しいですよね😋
少し焦げたところも香ばしくて美味しかったです(笑)