お金・保険 ハピリィで七五三撮影、下の子のバースデー写真。1着のみだが、追加料金で2着可能か。経験者の感想や価格を知りたい。 ハピリィで七五三、下の子のバースデー写真を撮る予定です。 上の子がメインで洋装と和装1着ずつ 下の子は1着のみと言われたのですが、プラス料金でもう1着着せることはできるんでしょうか?? ハピリィで七五三撮影した方、どんな感じだったか感想教えて欲しいです(^ ^) 値段も教えてほしいです(^ ^) 最終更新:2020年9月10日 お気に入り 3 七五三 写真 撮影 上の子 愛知県 値段 料金 名古屋市 あたま(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ママリ ハピリィは主役2名ですと、 七五三とバースデーの2つのプランを使用しないと撮れませんよ。 私は自由が丘なので、 店舗によって違ったらすみません。 9月10日 あたま 主役以外のお子様は1パターンまでとさせていただいております。 ※2パターン目より 1パターンにつき3,000円税抜 ※お持ち込みの衣装も1パターンとカウントしております と送られてきました! 撮ることはできますが七五三がメインになると言われました!! 9月10日 ママリ 衣装は1着貸してくれますよね。でも、撮影は出来なかったはずですが…。 我が家は、毎年バースデーや家族記念日など2〜3回のペースで写真スタジオを使ってますが、 ハピリーさんはあまりいい印象がないです。。 これから撮影をお考えなのにすみません。 9月10日 あたま 一着貸してくれるのですが持ち込みで1着決まってるのでもう1着借りたいなと思っていました。 そうなのですね ちなみにおすすめのスタジオありますか? アルバムよりデータメインで欲しいと思っています。 メモリスは予約が取れるかわからず迷っています💦 9月10日 ママリ 金山店がどの辺なのかわからないのですが、 データ主体なら、 アークスタジオ、 ラカンスタジオ、 ライフスタジオですかね。 ハピリィは広告力はありますけど、安かろう…残念って感じで、再撮影していただきましたが、結局気に入らず、他社でも撮りました。 9月10日 あたま ありがとうございます ライフスタジオはどのくらいのお値段でどのくらい貰えますか?? 9月10日 ママリ ライフスタジオは75カットで、30,000円くらいですね。 ライフお勧めですよ(^^) 我が家も年に2〜3回撮影しているとお話ししましたが、 絶対に1回はライフです!! 9月10日 ママリ あっ、でも、着物の着付けがあるとプラスかもしれません。 後、予約が取れないかもです。 9月10日 あたま 着付けはしない予定です!! 予約見てみたのですがやっぱり空いてなさそうです(T . T)残念、、、 9月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あたま
主役以外のお子様は1パターンまでとさせていただいております。
※2パターン目より 1パターンにつき3,000円税抜
※お持ち込みの衣装も1パターンとカウントしております
と送られてきました!
撮ることはできますが七五三がメインになると言われました!!
ママリ
衣装は1着貸してくれますよね。でも、撮影は出来なかったはずですが…。
我が家は、毎年バースデーや家族記念日など2〜3回のペースで写真スタジオを使ってますが、
ハピリーさんはあまりいい印象がないです。。
これから撮影をお考えなのにすみません。
あたま
一着貸してくれるのですが持ち込みで1着決まってるのでもう1着借りたいなと思っていました。
そうなのですね
ちなみにおすすめのスタジオありますか?
アルバムよりデータメインで欲しいと思っています。
メモリスは予約が取れるかわからず迷っています💦
ママリ
金山店がどの辺なのかわからないのですが、
データ主体なら、
アークスタジオ、
ラカンスタジオ、
ライフスタジオですかね。
ハピリィは広告力はありますけど、安かろう…残念って感じで、再撮影していただきましたが、結局気に入らず、他社でも撮りました。
あたま
ありがとうございます
ライフスタジオはどのくらいのお値段でどのくらい貰えますか??
ママリ
ライフスタジオは75カットで、30,000円くらいですね。
ライフお勧めですよ(^^)
我が家も年に2〜3回撮影しているとお話ししましたが、
絶対に1回はライフです!!
ママリ
あっ、でも、着物の着付けがあるとプラスかもしれません。
後、予約が取れないかもです。
あたま
着付けはしない予定です!!
予約見てみたのですがやっぱり空いてなさそうです(T . T)残念、、、