コメント

ママリ
ハピリィは主役2名ですと、
七五三とバースデーの2つのプランを使用しないと撮れませんよ。
私は自由が丘なので、
店舗によって違ったらすみません。
ママリ
ハピリィは主役2名ですと、
七五三とバースデーの2つのプランを使用しないと撮れませんよ。
私は自由が丘なので、
店舗によって違ったらすみません。
「お金・保険」に関する質問
旦那のクレカをメインにした方が家のローン審査など、支払い能力があるとみなされるのでしょうか? 基本キャッシュレスで私の楽天カードを主な支払い先にしています。理由も特にありません。 旦那も楽天カードを持って…
子供3人目妊娠中でもうすぐ生まれます。 都内在住、賃貸、車なし、実家近い 旦那40歳、私専業主婦30代前半、子供小1、年中の2人 旦那が家計の全てを握っていて正確な収入は分かりませんが本業にと掛け持ちを2つしてて合…
育児休暇と介護休暇の違いについて教えてください。 夫に育休を1ヶ月間取得してもらう予定ですが、職場から介護休暇になるかもと言われたようです。理由は聞いてきてません😵 育児休暇給付金は賃金の80% 介護休業給付…
お金・保険人気の質問ランキング
あたま
主役以外のお子様は1パターンまでとさせていただいております。
※2パターン目より 1パターンにつき3,000円税抜
※お持ち込みの衣装も1パターンとカウントしております
と送られてきました!
撮ることはできますが七五三がメインになると言われました!!
ママリ
衣装は1着貸してくれますよね。でも、撮影は出来なかったはずですが…。
我が家は、毎年バースデーや家族記念日など2〜3回のペースで写真スタジオを使ってますが、
ハピリーさんはあまりいい印象がないです。。
これから撮影をお考えなのにすみません。
あたま
一着貸してくれるのですが持ち込みで1着決まってるのでもう1着借りたいなと思っていました。
そうなのですね
ちなみにおすすめのスタジオありますか?
アルバムよりデータメインで欲しいと思っています。
メモリスは予約が取れるかわからず迷っています💦
ママリ
金山店がどの辺なのかわからないのですが、
データ主体なら、
アークスタジオ、
ラカンスタジオ、
ライフスタジオですかね。
ハピリィは広告力はありますけど、安かろう…残念って感じで、再撮影していただきましたが、結局気に入らず、他社でも撮りました。
あたま
ありがとうございます
ライフスタジオはどのくらいのお値段でどのくらい貰えますか??
ママリ
ライフスタジオは75カットで、30,000円くらいですね。
ライフお勧めですよ(^^)
我が家も年に2〜3回撮影しているとお話ししましたが、
絶対に1回はライフです!!
ママリ
あっ、でも、着物の着付けがあるとプラスかもしれません。
後、予約が取れないかもです。
あたま
着付けはしない予定です!!
予約見てみたのですがやっぱり空いてなさそうです(T . T)残念、、、