ふぅー。義母が昨日の昼から泊まっていて、先ほど帰りました!義母とは普…
ふぅー。
義母が昨日の昼から泊まっていて、先ほど帰りました!義母とは普通の仲ですが、やはり泊まりは疲れますね😅
同じ寝室で寝たのですが、息子が寒いんじゃないかと義母が夜中何回も何回も息子にタオルをかけて私も眠りが浅い方なので気になって寝不足です‥
息子は布団をかけられるのが嫌いなのでかけてないのですが‥🙄
朝もまだ寝そうなのに少し泣いたらなでなでして、結局起きました😂
義母との付き合いって難しいですねー。
息子が産まれる前まではなーんにも嫌なこと
なかったのになぁ。
- すたあ(生後6ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
ままり
わかりますーーー😩😩😩
はじめてのママリ
すっごく共感します!笑
私たち夫婦も義母宅に初めて泊まり行ったとき、夜中ミルクで息子が目を覚めたのですが、大きな声で泣くのは当たり前じゃないですか!それの声で1階からドタバタと大きな足音をたてながら2階部屋に入ってきてあやそうとしましたが、夫もいるし夫があやしてくれてたのでえ?なぜ来た?と思いました。義母がきてもやることないよ?と思ってたら、夫が言ってましたww
それにプラスして足音でびっくりするんだけどとも言ってくれました!笑
私も仲わ普通ですが、時々行動によってはイライラしてしまいます!!
-
すたあ
エピソードありがとうございます❤︎笑 共感嬉しいです!
なぜそれやる?ってことして来ますよね😂旦那さんナイスです👍
毎回ではないですがイライラはしますよね🙄- 9月10日
はじめてのママリ🔰
泊まりでも嫌なのに同じ部屋で寝るとか凄すぎます🥺
よく耐えましたね😊ゆっくり休んでください!
-
すたあ
ありがとうございます🥺✨
- 9月10日
すたあ
ですよねー😭もう今日なーんにもしません!!笑