※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ペパーミント
妊娠・出産

陣痛が来ず、眠気で動けない日々。早く産みたいけどストレス。予定日超えるか心配。歩いても効果なし。

動かないでずっと大人しく?してたけど陣痛きたよ!って人いますか?

眠くて眠くてひたすら寝ちゃってます。
産んだら寝れないしと思うと余計に眠気を優先したくてほぼ動かない日々です。
ただ横向きにしか寝られないのもしんどいので早く産みたい、、
産みたくて歩いたりもしたけど陣痛来ないしと心折れかかってます。でも歩かないと予定日超るかなとかいろいろ考えちゃってストレスです。

赤ちゃんの気分?で出てくるよっていうコメントはお控えいただけたらと思います。

コメント

もも

私もほぼ動かなかったですよ~
入院してたのですが、病棟狭くて歩き回れるようなところがなくて😅
シャワー行くときと、ドライヤー返すときに病室から遠回りするくらいでした 笑
あと、スクワット1日10回だけしてました🙌

• ペパーミント

ペパーミント

ありがとうございます。
    早く産みたくて仕方ないんですが、眠すぎてふわふわしちゃって。
    親にも夫にも動かないからとか言われてストレスで、、

• 9月10日
  • もも

もも

早く産みたい気持ち分かります
    私も早く退院したくて、陣痛くるのを今か今かと待ってました😂
    内診グリグリ長めにお願いできないですかね?
    私は先生が長めにしてくれて、その2日後に出産でした🙌

• 9月10日
  • ペパーミント

ペパーミント

週末検診なのでお願いしてみます。
    もう眠すぎてひたすら寝てました、、、軽くスクワットしてみます。

• 9月10日
  • もも

もも

グリグリ長めにしてもらえるといいですね👍
    寝不足の出産は結構きついので、寝られるうちに寝て体力温存がいいですよ😆

• 9月10日
  • ペパーミント

ペパーミント

2人とも陣痛の隙間隙間で寝てたので陣痛が来ても寝る気合はあるんですが、夜寝れちゃうとあー今日も産めなかったか、、、とか思っちゃいます。

• 9月10日
  • もも

もも

分かります
    痛みの間隔計って、くるかな?!って思って気付いたら朝…寝てた…って😂

• 9月10日
  • ペパーミント

ペパーミント

そうなんですよー!20分間隔で張ってる?あと一度きたら電話しようかしら?

朝でしたーみたいな、、、

• 9月10日
ちゃんちー

ひたすら昼寝してました😴
1日3時間は寝てたと思います😂
ウォーキングもしましたが
初回張り切り過ぎて足痛くなって
それっきりでした😂

本当ぐうたらしてましたが
予定日に陣痛来て翌日産まれました!

• ペパーミント

ペパーミント

今日はひたすら寝ててトータル5時間くらい昼寝してました。

予定日までお腹にいられると大きくなりすぎそうなので早く産まれて欲しいです、、
    多分もう3000超えてるので、、、

• 9月10日