コメント

パスカル
ここまで無事に来れたなら、あとはママがゆったりとした気持ちで待つだけです🙆♀️
元気な赤ちゃん産まれますように!!
パスカル
ここまで無事に来れたなら、あとはママがゆったりとした気持ちで待つだけです🙆♀️
元気な赤ちゃん産まれますように!!
「妊娠38週目」に関する質問
38w5dです!! 予定まであと9日なのに全く陣痛来る気配なしです😹 37w2dの検診で子宮口1cm、その翌週の検診で子宮頸管前より短くなってるよ〜と言われました🤦🏼♀️ 陣痛ジンクスもたくさん試してここ5日くらいは毎日散歩・…
親子学級について質問です🙏 25週3日で子宮頸管長28.9mmになり切迫早産になりました。 それまでも短めで安静続きで今回切迫早産になりました。 中期と後期の親子学級が控えてるのですが、 参加してもいいものでしょうか……
妊娠中の体重増えづらいヘルシー献立教えて下さい🙇♀️ 前回の出産から➕3キロ落ちないまま今回妊娠したので体重増加を出来るだけ抑えたいです😭現在18w。計画分娩なので産むのは38w1d。 目標あと➕8キロまでとかに抑えたいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
K.
ありがとうございます😊いつでもきていいように構えておきます💪笑