コメント

亜魅
うちの子今5歳ですが4歳の頃はパズルにハマってパズルやってました!
あとはキャラクターの塗り絵とか戦隊物の変身ベルトとかトミカで遊んでましたよ!
5歳の今でも塗り絵、トミカ、戦隊物の変身ベルトで遊んでます!
亜魅
うちの子今5歳ですが4歳の頃はパズルにハマってパズルやってました!
あとはキャラクターの塗り絵とか戦隊物の変身ベルトとかトミカで遊んでましたよ!
5歳の今でも塗り絵、トミカ、戦隊物の変身ベルトで遊んでます!
「誕生日」に関する質問
2歳、0歳保育園に通っています✨ 上の子の誕生日が平日で、私もちょうどパート休みなので2人で出かけようかな?と思います その時は0歳児クラスの担任の先生に預けていいか聞いた方がいいんでしょうか? 親が休みの日も…
悲しいことがありました... 15年くらい付き合いのあるエステのオーナーさんがいて私の誕生日に鏡をプレゼントしてくださいました。 リビングでメイクをするのですが子供が触ったのか床に置ちてたらしく夫が踏んで割りま…
1歳の誕生日に一升パンやったことある方いませんか? やはり固めですか?一緒に住んでるおじいちゃん(義父)が総入れ歯でして、せっかく一緒にお祝いして一緒に住んでるのに固くて食べられないようじゃ申し訳ないしなと。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさにやん
ありがとうございます( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
参考にさせていただきますね(ღ′◡︎‵)