子育て・グッズ 認可外保育所通ってます。最初は就労で入りましたが、出産の為仕事退職… 認可外保育所通ってます。 最初は就労で入りましたが、出産の為仕事退職しました。 出産しても保育園には通えるとのことでした。 児童票を再度新しく書き直して提出なのですが、 入園理由という項目なんて書いたらいいですかね? 仕事の場合は、仕事で保育が難しいとか ありますが、 出産終えたあと見てもらえるから通わせるのですが 理由が思いつきません。 最終更新:2020年9月10日 お気に入り 保育園 出産 入園 認可外保育所 退職 Rmama(4歳6ヶ月, 7歳) コメント まめ わたしなら 第二子の出産、育児の為 って書きます! 9月10日 Rmama ありがとうございます! 9月10日 おすすめのママリまとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rmama
ありがとうございます!