あすな🌸
仕事が忙しく帰宅も遅かった時期は夕食も夜21時近くに食べてたことありましたが、白湯ガブ飲みだけで半年で6キロ近く落としました🙌
その前に炭酸水も試しましたが、極度の冷え性のため白湯が合っていたみたいです!
今も冷たいものをメインとする水分補給はしないようにしてますし、職場で割と食べるのに太らないのは大抵1日2リットル近く水分補給してると言ってる細身の人が複数いました😃
毎日浴槽に浸かって、時々でもいいので足のリンパを流すのも浮腫み防止に繋がります( •̀ω•́ )✧
あすな🌸
仕事が忙しく帰宅も遅かった時期は夕食も夜21時近くに食べてたことありましたが、白湯ガブ飲みだけで半年で6キロ近く落としました🙌
その前に炭酸水も試しましたが、極度の冷え性のため白湯が合っていたみたいです!
今も冷たいものをメインとする水分補給はしないようにしてますし、職場で割と食べるのに太らないのは大抵1日2リットル近く水分補給してると言ってる細身の人が複数いました😃
毎日浴槽に浸かって、時々でもいいので足のリンパを流すのも浮腫み防止に繋がります( •̀ω•́ )✧
「食生活」に関する質問
ニキビの治し方教えてください😭😭😭😭😭😭😭 写真閲覧注意です。 突然思春期みたいなニキビが両頬に出来ました。 学生時代特にニキビに悩まされなかったのでなんで今?!ってめちゃくちゃ凹んでます、、、 先週インフルにかか…
自分が嫌になっています。今本当にショックを受けているので批判コメントやめてください。乱文お許し下さい。 一昨日、19wの検診で性別判定もらいました。男でした。 今回産み分けをかなり頑張って、排卵日、ゼリー、洗…
産後太りやすい体質とか、逆に太りにくい体質に変わったとか経験ある方いますか? 妊娠前からぽっちゃりした体型ではあったんですが 163センチ58-60㌔。 妊娠中はこれ以上は太らないようにと言われてたので 食生活気を…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント