コメント
なぁ
チャイルドシートと1歳~のジュニアシート両方使ってますよ😊
退会ユーザー
西松屋で売ってるマムズキャリー(5000円前後の物)使ってますよ!
車の乗り降りが頻繁なときにチャイルドシートごと下ろせば抱っこ紐使わなくて済むし、寝てるときに起こさず済むので便利です!
1歳になったら買い換えればいいかな~と思ってます!
-
おてんと
安いからと言って不具合はないんですね🤔
- 9月10日
-
退会ユーザー
今のところ問題なく使えてますよ!
産後同じようなキャリータイプでコンビのメーカー物を親戚から貰いましたが、使用感はそんなに変わらないです🤔- 9月10日
-
おてんと
ありがとうございます😊
- 9月10日
おてんと
周りはアップリカやコンビやアールべべ等使ってるって聞いたんですけど旦那が5〜6万のは高いとのことで西松屋で見たシーエー産商の3万くらいのを考えてるんですが悩んでます😔
なぁ
1番上の子の時(現在高2)アップリカを利用したとこありますがやはりお値段がいいだけ物はいいです!
クッションなどもしっかりしてるので安心感もありますが、小さい内は長時間の移動もないし私は安いシーエー産商のものにしました😊
乗せ降ろしはアップリカのほうが楽でしたが慣れれば全然大丈夫でした👌
おてんと
とりあえず今のところ退院時に1時間くらい乗るのとしばらくして実家に帰る時1時間くらいちょっと乗るくらいで後は時期を見て近場のスーパーに行くくらいかなと思っています🤔
なぁ
そのくらいの時間なら全然大丈夫でしたよ😊
赤ちゃんの愚図らずに乗っててくれました✨
特に不満があったわけじゃないのでジュニアシートも同じメーカーで揃えたので👍
おてんと
ありがとうございます😊