子育て・グッズ 一時保育についてです( .. ) 一時保育を登録する際は市役所に連絡するの… 一時保育についてです( .. ) 一時保育を登録する際は市役所に連絡するのでしょうか?それともそのまま保育園でするのでしょうか?🤔 一時保育までの流れを教えて頂けたら嬉しいです😭 一時保育で仕事をするのは厳しいのでしょうか?😭 最終更新:2020年9月11日 お気に入り 1 保育園 一時保育 み(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は上の子がいってる保育園で下の子の一時保育してもらってましたが 保育園から書類もらいました‼️ 9月10日 み そのまま保育園に連絡するのですね👀 教えて頂きありがとうございます! 9月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
そのまま保育園に連絡するのですね👀 教えて頂きありがとうございます!