コメント
はじめてのママリ🔰
私は上の子がいってる保育園で下の子の一時保育してもらってましたが
保育園から書類もらいました‼️
はじめてのママリ🔰
私は上の子がいってる保育園で下の子の一時保育してもらってましたが
保育園から書類もらいました‼️
「保育園」に関する質問
来年度から娘を保育園に預けて私もパートしようと考えてます。 パートしようと思ったのは旦那の給料だけじゃカツカツすぎて余裕がないのが主な理由です。 それでも旦那は毎日頑張ってくれているので私も少しは力になりた…
休日当番医に断られたらどうしたらいいんでしょうか笑 子どもが昨日から発熱、保育園でインフルエンザ流行ってるのでおそらくそうだと思うのですが💦 市内に休日当番医の病院が2つあり、そのうち1つに行きましたがもう受…
保育園の願書に家族構成書く欄ありますよね? 義理両親と二世帯住宅の場合、世帯が別でも書く必要ありますか? 義理両親と二世帯住宅だと、見てもらえると思われて、保育園入りにくいとかありますかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
そのまま保育園に連絡するのですね👀 教えて頂きありがとうございます!