子育て・グッズ 子どものヘアカットについて、2歳の子供を安くカットできるお店を教えて欲しいです。ママファミリーでのカットを考えていますが、経験のある方の意見が知りたいです。 子どものヘアカットについてです✂️ 2歳になったばかりなのですが、あまり高くなくカットしてもらえるところ教えていただきたいです😣 ママファミリーに行ってみようかな?と思っていますが、行ったことある方どうですか??2歳でも大丈夫でしょうか💦今までは私が切ってたんですが段々バナナマンの日村みたいになってきてしまって😅😅 最終更新:2020年9月10日 お気に入り 2歳 夫 バナナ ヘアカット ハラミ コメント とむ 日村ヘアーかわいいじゃないですか!!😳 答えになってなくてすいません、、(⌒-⌒; )笑笑 9月10日 ハラミ 月日が経つごとにだんだん丸みを帯びていくヘアー😂 申し訳なくなってきてます(笑)(笑) 9月10日 とむ 想像しただけで可愛いです🤣💖笑 先日すきバサミだけでやら子供カットのやり方テレビでやってましたよ!! パパジャニwestってやつです! 元美容師なんですけど2歳でもカットしに来てました🥰 YouTube見ててもらったり 機嫌が悪すぎてどうしようもないときはその日は諦めて次の日に来て切ったりしてました😳 9月10日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハラミ
月日が経つごとにだんだん丸みを帯びていくヘアー😂
申し訳なくなってきてます(笑)(笑)
とむ
想像しただけで可愛いです🤣💖笑
先日すきバサミだけでやら子供カットのやり方テレビでやってましたよ!!
パパジャニwestってやつです!
元美容師なんですけど2歳でもカットしに来てました🥰
YouTube見ててもらったり 機嫌が悪すぎてどうしようもないときはその日は諦めて次の日に来て切ったりしてました😳