コメント
とむ
日村ヘアーかわいいじゃないですか!!😳
答えになってなくてすいません、、(⌒-⌒; )笑笑
とむ
日村ヘアーかわいいじゃないですか!!😳
答えになってなくてすいません、、(⌒-⌒; )笑笑
「2歳」に関する質問
2歳くらいで髪の毛多くて長めのお子さんでドライヤー嫌がるお子さんどうやって乾かしてますか❓ 今まではベビーチェアに座らせて美容室スタイルで乾かしていたのですが最近は座ってくれず💦 サークルの中で乾かすのもドライ…
発達ゆっくりな子、発達障害の診断を受けている子の幼稚園選びについて 発達に不安がある1歳8ヶ月の息子を育ててます。 今はまだ特になんの診断をもらっているわけでもないのですが、一歳半健診ではとりあえず2歳まで様…
2歳の子と2ヶ月の子を育ててます。 あと少しで産後3ヶ月経ちますが、晩御飯が作れたり作れなかったりします。作れない日も全く作れないわけではないのですが、オムライスとか簡単なものだったり前日の残り物だったりです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハラミ
月日が経つごとにだんだん丸みを帯びていくヘアー😂
申し訳なくなってきてます(笑)(笑)
とむ
想像しただけで可愛いです🤣💖笑
先日すきバサミだけでやら子供カットのやり方テレビでやってましたよ!!
パパジャニwestってやつです!
元美容師なんですけど2歳でもカットしに来てました🥰
YouTube見ててもらったり 機嫌が悪すぎてどうしようもないときはその日は諦めて次の日に来て切ったりしてました😳