コメント

す🥝
うちもまだ歯が1本も生えてなくてごっくんしかできないのでほぼペーストです😭
離乳食始まってだいぶ便秘気味になってきました!ほぼ毎日綿棒浣腸しています😅はじめにかたい栓のようなうんちが出て、その後徐々に柔らかいうんちが出てくる感じです。麦茶など水分も1日3~4回飲ませているのですが…😭
ちなみにミルクはすこやかM1です。
す🥝
うちもまだ歯が1本も生えてなくてごっくんしかできないのでほぼペーストです😭
離乳食始まってだいぶ便秘気味になってきました!ほぼ毎日綿棒浣腸しています😅はじめにかたい栓のようなうんちが出て、その後徐々に柔らかいうんちが出てくる感じです。麦茶など水分も1日3~4回飲ませているのですが…😭
ちなみにミルクはすこやかM1です。
「ミルク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
メガネmama
月齢に合わせて徐々に少し形があるものにしていますが、5ヶ月から使えるBFを沢山買い過ぎたので、今頑張って使っています。
離乳食始まったら便秘するって口コミ多いですが、うちは結構ゆるゆるなんですよ😥私の産院ではすこやかを使っていたので、3ヶ月ほど使っていましたが、長男も便秘気味だったので今回ははいはいに変えたらゆるゆるなんです…すこやかに戻そうかと思ってます。