コメント

R
その頃から36wまで飲んでましたが薬が慣れて副作用がマシになる事はありませんでした😭私は朝飲んで上の子のお弁当作る時に手の震えが凄くて苦労しました💦
R
その頃から36wまで飲んでましたが薬が慣れて副作用がマシになる事はありませんでした😭私は朝飲んで上の子のお弁当作る時に手の震えが凄くて苦労しました💦
「妊娠23週目」に関する質問
23週のエコーです。 まだ性別確定してないんですが 動画を確認していたところお股の部分が映っていました。 先生からは何も言われず…。 一部切り抜きです。 タマタマなのか、割れ目なのか。 どちらに見えますか?
23週妊婦。 体重増加が止まらん… 悪阻で8キロ痩せ、いま、5キロ戻ったところです。つまり、元の体重➖3キロ。 すごい勢いで戻ってます… もともとやや高めのBMIだったのでそんな増やしたくないんだが、もーう、食欲が止ま…
胎児スクリーニングについてです。 私の通う産婦人科は中期に必須で簡単なスクリーニングが必須であります。 23週ごろに20分くらいかけて臓器や色々な部分をエコーで見てもらいました。 必須で行われているものなので20…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☆さーちゃん☆
なにもできないくらい酷くはないですが、やはりきつさはありますねf(^^;
飲んでから張りは大丈夫でしたか?量が増えたりとかはありましたか?
R
薬が切れれば張り出す感じでした💦最後は1日4回服用してました('ω')
☆さーちゃん☆
私も朝方とかは張っていたのが昨夜薬を飲んでからはあまり張りもなくって感じです。きついけど赤ちゃんのために、耐えます‼️