妊娠・出産 23週の妊婦です。お腹の張りが気になり、ウテメリンを飲んでいます。副作用が強くて心配ですが、慣れてくるでしょうか。昼に飲むのが心配です。 23wお腹の張りが気になって、昨夜からウテメリン飲んでます💊 張りは軽くなってますが、副作用強いですね😅 日中は仕事だから昼に飲む分がちょっと心配です。 慣れてきますかね😅 最終更新:2020年9月10日 お気に入り 妊娠23週目 お腹の張り ☆さーちゃん☆(1歳1ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント R その頃から36wまで飲んでましたが薬が慣れて副作用がマシになる事はありませんでした😭私は朝飲んで上の子のお弁当作る時に手の震えが凄くて苦労しました💦 9月10日 ☆さーちゃん☆ なにもできないくらい酷くはないですが、やはりきつさはありますねf(^^; 飲んでから張りは大丈夫でしたか?量が増えたりとかはありましたか? 9月10日 R 薬が切れれば張り出す感じでした💦最後は1日4回服用してました('ω') 9月10日 ☆さーちゃん☆ 私も朝方とかは張っていたのが昨夜薬を飲んでからはあまり張りもなくって感じです。きついけど赤ちゃんのために、耐えます‼️ 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠23週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠23週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆さーちゃん☆
なにもできないくらい酷くはないですが、やはりきつさはありますねf(^^;
飲んでから張りは大丈夫でしたか?量が増えたりとかはありましたか?
R
薬が切れれば張り出す感じでした💦最後は1日4回服用してました('ω')
☆さーちゃん☆
私も朝方とかは張っていたのが昨夜薬を飲んでからはあまり張りもなくって感じです。きついけど赤ちゃんのために、耐えます‼️