コメント
R
その頃から36wまで飲んでましたが薬が慣れて副作用がマシになる事はありませんでした😭私は朝飲んで上の子のお弁当作る時に手の震えが凄くて苦労しました💦
R
その頃から36wまで飲んでましたが薬が慣れて副作用がマシになる事はありませんでした😭私は朝飲んで上の子のお弁当作る時に手の震えが凄くて苦労しました💦
「お腹の張り」に関する質問
切迫早産になった方、どういう経緯で分かりましたか? 私は自覚症状に気づかず、エコーでも問題ありませんでした。 たまたま内診してもらった時に、子宮頸管の短さと子宮口の柔らかさで発覚しました。 お腹の張りはあり…
ナースコールしたほうが良いでしょうか? 15時にNSTをしてお腹の張りは確認されませんでした。 ただ先ほどから尾てい骨にズーンとした重みがあって、手をグーにして押すと痛みが和らぐので前駆陣痛なのかな?って感じで…
39週なのですが、 今朝は10分間隔くらいにお腹の張りと腰の痛みがあり 痛みが強くなってきたら本陣痛かな〜と思っていたら 落ち着いてきたのですが、、笑 このまま本陣痛にしたいんですけど、、 こういう感じで夜とかに本…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☆さーちゃん☆
なにもできないくらい酷くはないですが、やはりきつさはありますねf(^^;
飲んでから張りは大丈夫でしたか?量が増えたりとかはありましたか?
R
薬が切れれば張り出す感じでした💦最後は1日4回服用してました('ω')
☆さーちゃん☆
私も朝方とかは張っていたのが昨夜薬を飲んでからはあまり張りもなくって感じです。きついけど赤ちゃんのために、耐えます‼️