※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆さーちゃん☆
妊娠・出産

23週の妊婦です。お腹の張りが気になり、ウテメリンを飲んでいます。副作用が強くて心配ですが、慣れてくるでしょうか。昼に飲むのが心配です。

23wお腹の張りが気になって、昨夜からウテメリン飲んでます💊

張りは軽くなってますが、副作用強いですね😅
日中は仕事だから昼に飲む分がちょっと心配です。

慣れてきますかね😅

コメント

R

その頃から36wまで飲んでましたが薬が慣れて副作用がマシになる事はありませんでした😭私は朝飲んで上の子のお弁当作る時に手の震えが凄くて苦労しました💦

• ☆さーちゃん☆

☆さーちゃん☆

なにもできないくらい酷くはないですが、やはりきつさはありますねf(^^;
    飲んでから張りは大丈夫でしたか?量が増えたりとかはありましたか?

• 9月10日
  • R

R

薬が切れれば張り出す感じでした💦最後は1日4回服用してました('ω')

• 9月10日
  • ☆さーちゃん☆

☆さーちゃん☆

私も朝方とかは張っていたのが昨夜薬を飲んでからはあまり張りもなくって感じです。きついけど赤ちゃんのために、耐えます‼️

• 9月10日