退会ユーザー
いません😂
そんなだったらもう、呼びたくないです。。
退会ユーザー
冷蔵庫は開けませんし、上の階には親しくなって見せてーと言われたことはありますが、普通は行かないと思います😭💦💦💦
初めて来たママ友の1歳過ぎの子が階段が好きで登っちゃって、ごめん!上に行って下ろして良い!?って聞かれたことはあります🤗
そういうのとはまた違うってことですよね…?
私には考えられません😭💦💦
退会ユーザー
そんなんありえないです😅
ママリ
子供が勝手にとかじゃなくて、大人が!?😱💦
ありえないです!!
退会ユーザー
幼馴染が家を建てたときは部屋がどんなのか見せてもらいましたが、ママ友🙄2人ともそんなことするのですか?
神経疑いますね🙄
なんか隅々まで見て後から陰で色々言ってそうですね。距離おいた方がいいです😫
はじめてのママリ🔰
ありえません😱
もう2度と呼ばない😂
おとは
まとめてお返事すみません😥🙏
やっぱりおかしいですよね💦ローンいくら?って聞いてきたり冷蔵庫に入ってたチョコレート食べたいって言ってきたりでモヤモヤしてました💦
もう二度と呼ぶことはないと思います😂
kou
子供がしてる行動だと思っていましたが、、ママ友がですか?!💦
周りにいません😂学生の頃からの友人で1人いましたが非常識な行動が目立つようになり出産を機に連絡も会うこともなくなりました😂💦
初めて家にきてそれはありえないのでもう呼ばないがいいです😱
みー
声掛けて冷蔵庫開ける(こっちが手離せなくて開けてー!ってOK出した)はありますが、勝手に開ける方は今まで出会った事ないです💦私自身、実家の冷蔵庫すら確認取ってから開けるので(実母も我が家の冷蔵庫は私に確認取ってから開けます)そんな事されたらドン引きです😰
2階にも上がられた事ないですし、ママ友さん家の2階にも上がった事ないです💦神経質ではないですよ、そのママ友さんがデリカシー無いんです😫💔
はじめてのママリ🔰
大人がですか⁈
ありえないです💦そんな人いるんですね〜💦
常識の中でも常識すぎるレベルだと思います😅
これから付き合うのが怖いですね😅
色んなことでびっくりさせられそうです💦
退会ユーザー
いません、頭おかいしいと思います😂😂😂
私なら今後のお付き合いも控えます、、、
コメント