※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかり
お仕事

朝早く目が覚めてしまうことがあります。仕事のことを考えず、趣味や充実した時間を過ごしたいけど、仕事のことが頭から離れません。仕事だけの人生は嫌だと感じています。皆さんは自由な時間に何をしていますか?

正社員で働いてます。最近朝早く目が覚めちゃいます。
そういうとき、働いてるかたは何してすごしますか?
日中の仕事のこと考えずに、趣味とか充実した時間にしたいなぁと思うのですが。結局仕事のこと考えちゃうんですよね〜。私自身、今の仕事が好きなんですが、仕事だけの人生って嫌じゃないですか。
お仕事されてるかた、自由時間があったら何しますか?

コメント

yuho

自由時間があれば録画したドラマ見まくります!!あとは料理とお菓子作りの勉強したいです✨子供がいるので砂糖不使用の美味しいお菓子作ってみたいです😊
あと出産したら温泉やジムに行って痩せたいと思ってます😆💦

• あかり

あかり

やりたいこと、たくさんあって羨ましいです😃
    ドラマみるの、やってみたいです!回答ありがとうございました😊

• 9月11日
はじめてのママリ

自由時間があればとにかくネットショッピングをしたり、Netflixをみたりします☺️あとはただただゴロゴロしてます!!🦦

• あかり

あかり

仕事以外で、ネットショッピングしたいの、そういえばありました。子どものですが。
    良いかもです。回答ありがとうございました😊

• 9月11日
ショコラ

朝早く目が覚めちゃったら、録画していたドラマをソファでダラダラ観るか、2度寝するか、超やる気があったら、ヨガしてみたりかな(笑)

1日フリーな時間とか、午後半休で半日フリーな日は、ヨガ行ったりします!

正社員だと、ウィークリーは有休や半休入れないとヨガ行けないですからね😭😭😭

妊娠前は、週3とかでヨガ行ってたから、恋しいですー😂😂😂

• あかり

あかり

二度寝、いいかもです!
    回答ありがとうございました😊

• 9月11日
さくら🔰

朝ヨガするか、お気に入りのお茶でティータイムします。💕

• あかり

あかり

ティータイム、ゆっくりしながらドラマ見ようと思います!回答ありがとうございました😊

• 9月11日