はじめてのママリ🔰
確定申告は素人ならとても大変です🙃
はじめてのママリ
副業もサラリーマンでお給料ならばそんなに難しくないです。源泉徴収票2枚を入力するだけなので。
副業が個人事業主だと、規模によっては難しくなってきます。経理の知識がないと日々の帳簿付けが難しいかなと思います。
♡♡
帳簿付けや必要書類の管理などは面倒ですが、なんとかなりますよー!🙆♀️
はじめてのママリ🔰
確定申告は素人ならとても大変です🙃
はじめてのママリ
副業もサラリーマンでお給料ならばそんなに難しくないです。源泉徴収票2枚を入力するだけなので。
副業が個人事業主だと、規模によっては難しくなってきます。経理の知識がないと日々の帳簿付けが難しいかなと思います。
♡♡
帳簿付けや必要書類の管理などは面倒ですが、なんとかなりますよー!🙆♀️
「個人事業主」に関する質問
個人事業主やってる方、開業届や青色申告について教えてください😭😭 育休中に開業しようと思っていて、ベビーのためのイベント開催などを計画していたのですが調べれば調べるほど分からなくなっていて笑 そもそも正社員で…
みなさんご自身や旦那さんの会社の副業規定ってどんな感じですか?? うちは個人事業主であればOKなのですが、夫のところは就業規定に何も記載がありません。 今の時代、副業完全NGのところって少ないですか?
従業員を雇用している個人事業主についてです 会社が作成、保存を必ずしなければならない書類は 労働者名簿,出勤簿、賃金台帳だけで良いのでしょうか? 他に法律で決まってる必ず作る書類はありますか? 給与明細も…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント