※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
ファッション・コスメ

皆さん妊娠中腰ベルトみたいな奴巻いてますか?ちなみにどんな時に巻いて…

皆さん妊娠中腰ベルトみたいな奴巻いてますか?
ちなみにどんな時に巻いてますか?
お出かけ時のみ?家の中でも?常に巻いてる?
私はお出かけ時のみでめんどくさくて巻いてない時が多いです(◍´•ω•` ◍)

寝るときも巻きますかね(◍´•ω•` ◍)

教えてください!

コメント

れい

お出かけのときだけでした〜🥺
腹巻は常にしてましたが腹帯やベルトはお出かけのときでよく歩いたりするときは巻いてました🥺

• あい

あい

私腹巻すら家の中ではしてません(◍´•ω•` ◍)だめですよね💦

• 9月10日
  • れい

れい

腹巻も今の時期はしなくても冷やしすぎなきゃ大丈夫だとおもいますよ(´。・o・。`)🤙わたしは妊娠線予防でクリーム塗って保湿がわりの腹巻でしたしww

• 9月10日
ちゃろろ

お出かけ(割と長時間になりそうな)時だけしか、してません|・ω・`)
家の中ではリラックスしたいし、ちょっとのお出かけの時は面倒くさくて😅
私は皮膚が弱いので、汗疹もできやすいため暑くてなかなかする気になれないです😣

くろすけ

散歩のときしかつけてませんでした😂

私は巻きませんでした!めんどくさいですしズレるの嫌で💦