たーたんママ
お互いが書いたのであれば受理されますが、調停を起こされる可能性はあります。
まりぞー
不受理届を旦那さんが出してなければ受理されますが、養育費や面会交流などについての事まできちんと話し合えてますか?それをきちんと公正証書なり誓約書なり残せてますか??
離婚後しっかりと生活基盤が整えられてる前提ですか??
たーたんママ
お互いが書いたのであれば受理されますが、調停を起こされる可能性はあります。
まりぞー
不受理届を旦那さんが出してなければ受理されますが、養育費や面会交流などについての事まできちんと話し合えてますか?それをきちんと公正証書なり誓約書なり残せてますか??
離婚後しっかりと生活基盤が整えられてる前提ですか??
「離婚届」に関する質問
旦那が私の母と話がっています。みなさんなら、どうしますか? 旦那に性格の不一致で離婚届を渡されました。 年末までに荷物まとめて出て行けと言われたので、私も当時は離婚でいいやと思って勢いで出てきてしまいまし…
別居、離婚する際旦那に黙って勝手に出てった 離婚届け出した方いますか? その後どれくらいで成立しましたか? 別居、離婚後ご主人から連絡やアクションありましたか? すでに家庭内別居中で 旦那が話し合い出来ない、…
旦那に毎日イライラしてます。一昨日も喧嘩し、耐えられず私は椅子を蹴ってしまった。 手元には、離婚届あります。 昨日仕事終わって保育園から帰ってきたら、旦那はいつも通りの態度でずーっと、子供の名前呼んでお風…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント