たーたんママ
お互いが書いたのであれば受理されますが、調停を起こされる可能性はあります。

まりぞー
不受理届を旦那さんが出してなければ受理されますが、養育費や面会交流などについての事まできちんと話し合えてますか?それをきちんと公正証書なり誓約書なり残せてますか??
離婚後しっかりと生活基盤が整えられてる前提ですか??
たーたんママ
お互いが書いたのであれば受理されますが、調停を起こされる可能性はあります。
まりぞー
不受理届を旦那さんが出してなければ受理されますが、養育費や面会交流などについての事まできちんと話し合えてますか?それをきちんと公正証書なり誓約書なり残せてますか??
離婚後しっかりと生活基盤が整えられてる前提ですか??
「離婚届」に関する質問
旦那の浮気疑惑 長文ですが皆様の意見頂きたいです。 3ヶ月ほど前あることがきっかけ(一方的に旦那が悪い)で大喧嘩し私は子供を連れて実家に帰り、別居していました。 別居中は一切会わず、ラインでのやり取りのみで…
離婚することになりました。 自分なりに調べてはいますが経験のある方、離婚届を出すまでにやっておいて良かったことややっておいた方がいいことを参考までに教えていただきたいです。 離婚原因は旦那の不倫です。
以前旦那とLINEで喧嘩になり 旦那が 離婚してくれ もう家には帰らない 離婚届を郵送するからサインして下さい もう関わらないでください って内容のLINEしてきました。 私は、分かりました と返してました。 すると…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント