※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Y(25)
家族・旦那

酔っ払っている女性が、仕事や育児の失敗、旦那との関係に悩んでいます。どうすれば旦那に素直に甘えられるか教えてほしいです。

皆さん、聞いてください😂😂
私は酔っ払っています😅
外は雨がたくさん降っていて
私は今日仕事ですごくミスをしたので
私の心も泣いています。
育児もうまくいかないし、仕事もうまくいかないし。
旦那に優しくできないし、甘えることもできないし。
どうしたら昔みたいに
ラブラブでいられるのかも分からないし
「お前、昔と変わったね」って言われて傷ついたけど
母親になったので変わらない方がおかしいわ!!!
って思いました。
どうしたら素直に旦那に甘えられるようになりますか😭😭
教えてください。

コメント

うにいくら

毎日、家事育児、仕事お疲れ様です😢

私も旦那に甘えたり出来ないです。笑
常に"母親"でいる自分が不意に嫌になります。母親の前に一人の女なのに、旦那から見てももう女には見えてないんやろな〜って💭
もっと素直に甘えたり優しくしたりしたいけど、恥ずかしいのもあるしそんな余裕ない時もあるし、難しいですよね。

さくら🍯

「ねえねえ、ぎゅってして」って言います🤣
と言いつつそんな事は滅多に言わないので、言うか言わないかめっちゃ悩んで、タイミング見計らって結果ニヤニヤしながら言います🤣

お疲れ様です!
9ヶ月で仕事復帰もされてえらいです!

うちは旦那が甘えてくるタイプなので、私からは甘えづらいですが、ゲームしてたりテレビを見てるときに、膝枕しに行きます!乗っかる方です😌え、なに、どしたの?って聞かれたら「んーべつにー?」って言いますが、そのままどこかしらひっつきます🤣