苺みるく
最近抱っこをできるだけしないようにしてるんですが、ママっこなので抱っこ抱っこってきます。お店に行く時も抱っこってきます。
苺みるく
最近抱っこをできるだけしないようにしてるんですが、ママっこなので抱っこ抱っこってきます。お店に行く時も抱っこってきます。
「妊娠」に関する質問
私立幼稚園と公立の幼稚園で迷っています。 公立の幼稚園に入れようと決めましたが、ドタンバになって私立の家から車で5分の私立幼稚園でも良いのかな?と思ってきてしまいました😢 年少の途中からの入園で、早生まれのせ…
産後クライシスが辛いです。 夫の頻繁なひどい落ち込みにどう対応すればいいか分かりません😭 なお、批判的なコメントはお控えください。 ■今回落ち込んだ理由 ・夫の不注意で子どもの指をドアに挟んでしまった ・先日別…
義姉の子(21)がデキ婚して最近出産しました。 お祝いは幾ら渡すべきですか? 出産祝い、結婚祝い1万ずつだと少ないですよね? 祝い事は別なので、もちろん別々のご祝儀袋に入れます。 というのも、最近夫が昇進したので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント