コメント
まぁたん
完璧には戻らないです😢
私も乳首黒くなったし、脇は特に見てないので、気になりませんでした!首に小さい出来物出来たのとおっぱいもニキビみたいなの出来たのと赤色のほくろ?が結構できましたね😢
ゆっちゃん
乳首の黒さも脇の黒ずみも産後いつの間にかキレイに戻りましたよ😊
心配しなくても自然に戻りますよ💓
-
ゆき
こんばんは☆ありがとうございます^ ^
そうなんですね!私も無事元に戻るよう祈っときます。笑- 7月12日
Nano
妊娠してからの乳首の黒さには
びっくりしますよね(´・ω・`;)笑
脇の下の黒ずみは分からないのですが、私は1人目出産後、乳輪消えるんじゃないか!?って位かなり薄くなりましたよ( *ˊᵕˋ)🎵
ちなみに1歳前まで母乳あげてたので、息子が色素も一緒に吸ってくれたのでしょうか(笑)
-
ゆき
返信ありがとうございます^ ^
乳輪消える程ですか笑
色素まで吸ってくれたらラッキーですよね((´∀`*))
当たり前のことなんですけど妊娠したら体型も体質も変わって、ショックなこともまぁまぁ多いですね^^;
黒ずみも個人差なんですね~(*´`)- 7月12日
(*゚∀゚*)
人によると思いますよ(´・_・`)
私は乳首の黒ずみ全然戻ってません(つД`)ノ
もともと肌も白かったので余計に目立って本当に嫌です(;_;)
-
ゆき
こんばんは^ ^メラニン色素が憎いですね〜
鏡を見るのが嫌になりますw
色白だと際立ってしまいますもんね_(:3 」∠)_- 7月12日
ゆき
こんにちは☆返信ありがとうございます。
そうなんですね( ゚д゚)
ちょっと切ないですね、、
仕方がないことなんですね_(:3 」∠)_
まぁたん
体が劇的に変わりました😵
運動神経良かったのですが子供と遊びででんぐり返ししただけでめまいがして年を感じたというか、出産すると体力がついていかない(;_;)
まだ25歳と思ってたので尚更ショックでしたね😢
運動すれば回復するかもですが、なかなかね…(笑)
乳首の色とか変えるクリームとかありますよね?あれ気になってます🎵
ゆき
めまいですか笑 私はまだ妊娠中で階段2階に上がるのも疲れてしまいますww
体力はかなり落ちてると思います。先が恐ろしいです( ゚д゚)
乳首は一生懸命保湿してるのですが、、
この際ハイドロキノン入りの顔用の乳液でも買ってしまおうか考えてしまいます。笑
出産したら忙しくてそんなことも気にならなくなるかもしれませんが^^;