コメント

まま
正直....届くまでに時間もかかるし、着圧にしては高い割に他社の物と大して変わらないから、わざわざグラマラスパッツじゃなくてもいいかな?と思います😅
まずは骨盤ベルトで骨盤を少しでも戻していく方が効果的みたいですよ!
骨盤が開いたまんまだと下半身が太る原因になるみたいなので💦
まま
正直....届くまでに時間もかかるし、着圧にしては高い割に他社の物と大して変わらないから、わざわざグラマラスパッツじゃなくてもいいかな?と思います😅
まずは骨盤ベルトで骨盤を少しでも戻していく方が効果的みたいですよ!
骨盤が開いたまんまだと下半身が太る原因になるみたいなので💦
「出産」に関する質問
帝王切開後、どのくらいで普通の生活送れるようになりましたか? 1人目を帝王切開で出産し、来月2人目を帝王切開で出産予定です。 1人目の時は退院後も家で子育てしながらゆっくりしてたのですが、 2人目となると、上の…
※検査薬出ます! これは陰性になりますか? 幻かもしれませんが、私には薄ら線が見えます👀 出産してから生理周期が不安定だったため、 今月からhcg注射を打ち始めました。 そのため、次回の生理予定日がしっかり分かり…
幼稚園送迎(車)している方に質問です! 来年4月から入園予定の娘がいます。 希望の幼稚園がバス送迎範囲外なので、車で送迎することになるのですが下に2歳、4月に双子を出産する予定です。 (もしかしたら早く産まれる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Garden
そうなんですねー😭💦💦
骨盤矯正に通おうかなと思っていますが1回数千円しますし、値段的にグラマラスパッツの方がいいのかなと思ってました🥺
骨盤ベルト探してみます♡