コメント
あんどれ
加点ついても、他に点数が高い人がいればもちろん落ちることはあり得ます💦
その場合は幼稚園に預けるしかないかなと思います🤔
あんどれ
加点ついても、他に点数が高い人がいればもちろん落ちることはあり得ます💦
その場合は幼稚園に預けるしかないかなと思います🤔
「うなる」に関する質問
わたしの友達のことなのですが相談があります 現在臨月で予定日来月の頭です 上の子3人います 4歳、2歳、1歳、臨月妊婦です ただ完全ワンオペの状態でしんどいと嘆いてます💦 旦那さんは転職で今月から警察学校の寮に入っ…
旦那がカレンダー通りの勤務になりそうです。今はシフトですが。 私はカレンダー通りの勤務です。 そうなると、1人時間がなくなり、ストレスです。。 どうしよ。。 今は、旦那が土日もたまに仕事なので、そんな日は子供…
嫉妬されるのか苦手な方いませんか? 昔からどんだけ大好きな異性でも嫉妬されたり 追われるとキモってなってしまいます 最近子どもが飼ってるワンちゃんに嫉妬して泣く時があり それもえー💧となります、同時に可愛いな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sun
そう思ったらやっぱり0か1歳児から小規模じゃなくて認可に預けた方がいいと思いますか?
あんどれ
園が変わるのも子供にはストレスですし、最初から認可に通わせられるならその方がいいかなと思います💦