子育て・グッズ 娘は食にあまり興味がないと言うか食べるのがめちゃくちゃ時間かかりま… 娘は食にあまり興味がないと言うか 食べるのがめちゃくちゃ時間かかります! そして曲線ギリギリの小柄なのでとにかく 食べることを優先させるがあまりに私が 食べさせてどんどん口に入れててスプーン食べの 練習を全くしてませんでした( ; ; ) フォークは使いこなせてますがこの前スプーンで お味噌汁ご飯すくって食べてて練習してない割に 出来てるーと思いましたがやっぱりすぐに飽きてて 結局私が食べさせちゃいます😭 来月で2歳になるのですがまずいですかね😭 最終更新:2020年9月9日 お気に入り 1 2歳 ご飯 スプーン A(3歳8ヶ月, 6歳) コメント はな 上の子、いまだに食べさせて〜と行ってきます🙃 好きなものだけちゃちゃっと自分で食べて、あとはもう自分では食べなくないって感じです🙃 9月9日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント