コメント
さや
防災頭巾はカバー付きの園指定のものの事もあるかもなので、園に聞いてからの方が確実かもです🤔
うちの幼稚園はカバー付きの防災頭巾で男女で色が青と赤で違う感じです😊
さや
防災頭巾はカバー付きの園指定のものの事もあるかもなので、園に聞いてからの方が確実かもです🤔
うちの幼稚園はカバー付きの防災頭巾で男女で色が青と赤で違う感じです😊
「2歳」に関する質問
夜中3時ごろ39.3熱があり 眠れなそうだったので解熱剤をいれました 朝起きてから水分も取れているし とっても元気で食欲あり 今は37.2です また夜上がる可能性はあるのはわかっています。 ただ今までは結構熱の時はぐっ…
私の子がまだ2歳なので何とも言えませんが2月下旬から6月まで体調を崩しがちで私が毎回貰ってしまうのでまともにパートに出勤できず、つい先日店長から他の仕事探してもらってもいいかな?😓と言われてしまいました。 正…
初めて2歳と7歳を連れて花火大会行くんですが、持っていった方が良いものなどありますか? 終わり時間より少し早めに会場出るつもりです。 車で行く予定です 注意事項などあれば教えてください☺️!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さや
そうなのですね!
園指定のものは普通の小学校でもそのまま使えるサイズの銀色のを年少から使っています😊
Amazonとかでも結構あるので、乳幼児用というのは結構小さめなのでそれ以外の物のよくあるタイプが無難かもです🤔
防災頭巾カバーを用意して、椅子に座布団代わりでつけたりする様なら、あんまり布が分厚いタイプや大きすぎるタイプでない方がいいかもなので、教室とか見る機会があれば見てみるといいかもです😊
わんぱくboyまま🦖
園側からの案内で防災頭巾を用意して下さいだけだったので指定は無さそうです🧐