妊娠・出産 現在妊娠35週になりました。ここ1週間くらいかな?生理痛の時のような腰… 現在妊娠35週になりました。 ここ1週間くらいかな? 生理痛の時のような腰の痛みが夜寝る前になると ズドーンってあります💦 お腹は張ってる日と張らない日があり、痛みはないです! これも前駆陣痛なんですかね? そのまま寝れる程度の腰の痛みではあるんですが 予定帝王切開なので陣痛来たら困ります😭 健診で先生に話しておいた方が良いんでしょうか? 最終更新:2020年9月9日 お気に入り 妊娠35週目 前駆陣痛 妊娠 予定帝王切開 先生 健診 r_mama(4歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 前駆だと思います!頻度高いようなら相談した方がいいかもですね(><) 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント