子育て・グッズ 発達障害の子をお持ちのママさん、その子の妊娠中や出産は問題なかった… 発達障害の子をお持ちのママさん、その子の妊娠中や出産は問題なかったですか? 例えば胎動が少なかった、激しかったなど。。。 あまり関係ないかもしれないですがお聞かせください🙇♀️ 最終更新:2020年9月10日 お気に入り 6 胎動 妊娠中 出産 ®️ コメント こるん 全く問題なかったです😅 胎動は激しかった方が産まれて大人しく、大人しかった方が多動だったのでそこも関係ないかな?と思います😁 9月10日 ®️ コメントありがとうございます📝 そうなんですね!! うちは胎動すごく激しかったのでちょっと関係してるのかな?と思ったのですが、全然関係なさそうですね😂😂 9月10日 こるん 胎動は全く関係無いと思いますよー😁 9月10日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️
コメントありがとうございます📝
そうなんですね!!
うちは胎動すごく激しかったのでちょっと関係してるのかな?と思ったのですが、全然関係なさそうですね😂😂
こるん
胎動は全く関係無いと思いますよー😁