お出かけ コロナ禍で旅行された妊婦さんいますか? コロナ禍で旅行された妊婦さんいますか??? 最終更新:2020年9月9日 お気に入り 旅行 妊婦 m@(妊娠12週目, 妊娠12週目, 3歳4ヶ月, 3歳4ヶ月, 4歳5ヶ月, 8歳) コメント 初ママ🔰 はい!1泊2日でしました!😊 9月9日 m@ どんなことに気をつけましたか?? 9月9日 初ママ🔰 マスクは絶対外さず、人が多いとこは避けました! アルコール消毒も持ち歩き 食べる時トイレ後とにかく使ってました!😊 あとはホテルに入ったら手洗いうがいをして ホテルもあまり部屋からは出てません!😅 9月9日 退会ユーザー ドン引きされるかもですが普通に行ってます! 先月も4回ぐらい行きました😂 9月9日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m@
どんなことに気をつけましたか??
初ママ🔰
マスクは絶対外さず、人が多いとこは避けました!
アルコール消毒も持ち歩き
食べる時トイレ後とにかく使ってました!😊
あとはホテルに入ったら手洗いうがいをして
ホテルもあまり部屋からは出てません!😅