家事・料理 だしを取ろうと鍋に水と昆布を入れて冷蔵庫で一晩寝かそうと思ったら、… しょうもない質問すみません。 だしを取ろうと鍋に水と昆布を入れて冷蔵庫で一晩寝かそうと思ったら、ジャムの瓶が邪魔で鍋を片手に持ったまま、ジャムの瓶をどかそうとしたら手がすべり、瓶が鍋の中に入ってしまい顔から服まで水しぶきを浴びました。 瓶が入ったから水が汚くなった気がして鍋も洗い、水を新しく張り直しました。 この時って昆布も新しくしますか? 気にせずそのまま使いますか?😭 ちなみに最後の昆布で、買わないとないです😭 最終更新:2020年9月9日 お気に入り 服 冷蔵庫 みに(6歳) コメント sana. サッと洗って使います🤣 9月9日 みに 洗わずに新しい水にインしちゃったあとの話で🥺洗えば多少は気持ち的に違いましたかね😖 9月9日 sana. いやいや気にしません!!笑 9月9日 みに ありがとうございます😊 9月9日 2525 私なら、気にせず使います😆 9月9日 みに そう言っていただけると、まぁいっかって思えます🥺 ありがとうございます😊 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みに
洗わずに新しい水にインしちゃったあとの話で🥺洗えば多少は気持ち的に違いましたかね😖
sana.
いやいや気にしません!!笑
みに
ありがとうございます😊