mini
履けるのは履けるでしょうけど、幅が合わない靴を履いていると小指が内側に入ってきたりしますよ😭

はらり
ごめんなさい💦3Eの意味がわからないのですが履かせてみてきつくないなら大丈夫だと思います!
うちの子は甲が高めで313履いてます。
313は13.5センチが入りますが他のになると入らないので履かせて見るのが一番かなって思います!
mini
履けるのは履けるでしょうけど、幅が合わない靴を履いていると小指が内側に入ってきたりしますよ😭
はらり
ごめんなさい💦3Eの意味がわからないのですが履かせてみてきつくないなら大丈夫だと思います!
うちの子は甲が高めで313履いてます。
313は13.5センチが入りますが他のになると入らないので履かせて見るのが一番かなって思います!
「友達」に関する質問
孫ハイで何かと娘のお世話をしたがる義母に 質問して返ってきた答えが謎なんだけど、 結局これはどっちで呼べばいいのでしょうか? うちの実家では 「じーじ」「ばーば」呼びにしていて 夫本人は自分のおばあちゃんの…
美容師さんいますか?😭 いつも美容院に行くと、汗だくになり本当に申し訳ないです😭 昨日も、もう脇汗とか染みまくりで、首の後ろついてるサランラップがベッタベタになってしまって😭😭 汗かきの人とか比べものにならない…
注意をして噛まれた息子 先日相談させていただいたお友達に、授業中ふざけていたので注意したら噛まれたと報告がありました。 なんだか色々あり疲れてしまいました。 そのお友達とは、息子が注意をして何度かトラブル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント