mini
履けるのは履けるでしょうけど、幅が合わない靴を履いていると小指が内側に入ってきたりしますよ😭

はらり
ごめんなさい💦3Eの意味がわからないのですが履かせてみてきつくないなら大丈夫だと思います!
うちの子は甲が高めで313履いてます。
313は13.5センチが入りますが他のになると入らないので履かせて見るのが一番かなって思います!
mini
履けるのは履けるでしょうけど、幅が合わない靴を履いていると小指が内側に入ってきたりしますよ😭
はらり
ごめんなさい💦3Eの意味がわからないのですが履かせてみてきつくないなら大丈夫だと思います!
うちの子は甲が高めで313履いてます。
313は13.5センチが入りますが他のになると入らないので履かせて見るのが一番かなって思います!
「友達」に関する質問
息子(年中)が、幼稚園でお友達に怪我させてしまいました。 ごっこ遊びがエスカレートし、ほっぺを引っ掻いてしまったそうで、お友達も息子を噛んでしまったそうです。 相手方の保護者様とはグループLINEでは繋がりがあ…
1歳5ヶ月の子供の発達についてです。 よく私の友達の子供(半年くらいの赤ちゃん)と遊ぶのですが、急に顔をつねったりするようになりました。 今までもおしゃぶりを口に入れてあげたくて入れようとしたり頭をヨシヨシした…
2歳児クラスに通う我が子について相談です。 先日迎えに行くと担任の先生から、うちの子がある1人のお友達に意地悪をされていると言った話をされました。 〇〇ちゃん(うちの子)が好きすぎて意地悪を言ってしまうようで傷…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント