mini
履けるのは履けるでしょうけど、幅が合わない靴を履いていると小指が内側に入ってきたりしますよ😭
はらり
ごめんなさい💦3Eの意味がわからないのですが履かせてみてきつくないなら大丈夫だと思います!
うちの子は甲が高めで313履いてます。
313は13.5センチが入りますが他のになると入らないので履かせて見るのが一番かなって思います!
mini
履けるのは履けるでしょうけど、幅が合わない靴を履いていると小指が内側に入ってきたりしますよ😭
はらり
ごめんなさい💦3Eの意味がわからないのですが履かせてみてきつくないなら大丈夫だと思います!
うちの子は甲が高めで313履いてます。
313は13.5センチが入りますが他のになると入らないので履かせて見るのが一番かなって思います!
「友達」に関する質問
保育園に通わせて初めての冬です。 お昼寝用に毛布(掛け布団NG)を持ってくるようにとのことで、ちょうど家にあるふわふわな素材のブランケットでも良いかなと思っているのですが、色がグレーです。 地味だと、お友達の…
コミュ障の旦那にコミュ力を求めるのは酷ですよね?🥲 旦那の高校時代の友達が家に来たんですが、 お互い久しぶりなのもあり会話が…😅 私がめっちゃ気を遣って話振って疲れました😭 そして改めて旦那のコミュ障を目の当たり…
ちょっとビックリしすぎて、、、 皆さん、義母の写真フォルダに、自分がInstagramのストーリーに載せてた写真があったらどうしますか? 今日、息子のお食い初めを両家呼んで行いました。 娘が義母の写真フォルダを見てて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント