mini
履けるのは履けるでしょうけど、幅が合わない靴を履いていると小指が内側に入ってきたりしますよ😭
はらり
ごめんなさい💦3Eの意味がわからないのですが履かせてみてきつくないなら大丈夫だと思います!
うちの子は甲が高めで313履いてます。
313は13.5センチが入りますが他のになると入らないので履かせて見るのが一番かなって思います!
mini
履けるのは履けるでしょうけど、幅が合わない靴を履いていると小指が内側に入ってきたりしますよ😭
はらり
ごめんなさい💦3Eの意味がわからないのですが履かせてみてきつくないなら大丈夫だと思います!
うちの子は甲が高めで313履いてます。
313は13.5センチが入りますが他のになると入らないので履かせて見るのが一番かなって思います!
「友達」に関する質問
ミレーナについて 私は高校の頃からピルを飲んでいて 3人目は考えていないし、今後もずっとピルを飲むより ミレーナ入れた方がコスパ的にも安く済むのではないかと思って 入れようか悩んでいます。 ただもう産後1年経…
セルトラリンって怖い薬ですか? 数年前から育児のイライラが爆発してしまい、心療内科に受診した所、不安障害と診断されました。(あとPMSも) バルプロ酸を飲んで様子をみています。 先月から顔面痛がしたり(副鼻腔…
ママさん達に質問です! ママ友親子6組で遊んでいて、その中で私が一番仲のいいママ友の子にうちの子が今〇〇くんと遊んでるからこっちにこないでーと意地悪をいっていました。 いつも2組で遊ぶとそういうことがなく仲良…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント