雑談・つぶやき 長男が寝る前に急に布団に正座して「お父さんはなんでそんなお母さんを… 長男が寝る前に急に布団に正座して 「お母さん、いつもお皿や洗濯物がんばって洗ってくれて本当にありがとうございます」 「お父さんはなんでそんなお母さんを全然手伝わないのでしょうか」 「その理由は次回のお楽しみに~」 って言ってきた😂 そんなところもちゃんと見てたのね(笑) 最終更新:2020年9月11日 お気に入り 2 布団 洗濯 男 なーちゃん(2歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ぱん なんて良い息子さんなのって感動した後の次回めちゃ気になります🤣笑 9月9日 なーちゃん コメントありがとうございます! 気になりますよね😂 今日続きを聞いてみましたが、まだ秘密だそうです(笑) 9月11日 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーちゃん
コメントありがとうございます!
気になりますよね😂
今日続きを聞いてみましたが、まだ秘密だそうです(笑)