コメント
👶🏻
出汁はベビー用から始めましたがコンソメとお味噌はスーパーで売ってる無添加のものから始めました😊!
醤油はまだデビューしてませんがいつも大人で使ってるものを使う予定です😇
kad
醤油や味噌は大人と同じのを使っていましたがコンソメ はまだ使ったことないです💦
-
はじめてのママリ🔰
醤油やお味噌は大人と同じの使ってるんですね😊!コンソメの使うタイミングも様子みて進めたいとおもいます✨
- 9月10日
まい
お出汁もその他の調味料も
無添加のものを使用してます☺️
お醤油など味の濃いものは
最初は1.2滴垂らす程度から
はじめました😆
-
はじめてのママリ🔰
やはり無添加のものが良さそうですね✨
お醤油を1.2滴から使うというのも参考になりました😆うちもそんな感じでやってみよくうと思います✨- 9月10日
アーニー
味噌や醤油は大人と同じものでした。コンソメは1歳過ぎてからにしてました。もし味付け知りたかったら、ベビーフード買ってきて薄めてあげるのもありかと思います。
-
はじめてのママリ🔰
味噌や醤油は大人と同じもの使われてるんですね✨コンソメも様子みながら進めていこうと思います😊
そうですね💡ベビーフードも活用してみたいと思います😊!- 9月10日
はじめてのママリ🔰
コンソメとお味噌汁は無添加のものから始めたんですね😊うちもそうしてみようかと思います✨
醤油は大人のを使ってる方もいらっしゃるようなので大丈夫そうですね😊