コメント

はじめてのママリ🔰
合う合わないがあるので、変えたら良くなるかもしれません!
うちは上の子が保湿剤じゃなくてベビーソープでしたが、ピジョンからアトピタに変えたら湿疹出ました💦
保湿剤は小児科で処方してもらってます!
はじめてのママリ🔰
合う合わないがあるので、変えたら良くなるかもしれません!
うちは上の子が保湿剤じゃなくてベビーソープでしたが、ピジョンからアトピタに変えたら湿疹出ました💦
保湿剤は小児科で処方してもらってます!
「ベビー」に関する質問
5ヶ月ベビーの遊び飲みについて 2月生まれの生後5ヶ月ベビー 女の子 完母で普段は左右10分ずつの20分を 1日5~6回授乳しています🍼 4ヶ月健診時▷▶身長61.2cm 体重7175g 数日前から遊び飲みが酷く 左右合わせて10分も飲…
もうすぐ3ヶ月になるベビーの頭の歪みがすごいです。 向き癖で斜頭症のような形に結構頭が歪んでます。 ヘルメット治療が1番解決としてはいいんでしょうが、 結構高いみたいで出来ればセルフケアで治したいなとおもって…
普通に入れるベビールームにあるお湯とかオムツ替えペーパーとか、ゴミ箱とかって自由に使っていいですよね? フードコートの離乳食温め用の電子レンジとかも自由に使って大丈夫ですよね…? 基本的に全部無料ですよね?😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
ベビーソープの可能性もありますよね💦
保湿剤はステロイドが入ったものですか?
はじめてのママリ🔰
荒れてるときはステロイド入りです!
落ち着いてるときはプロペトです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
プロペトよく聞きます❣️
ステロイド入りは顔に塗った時に手で擦って舐めたりしないか心配なのですが、何か対策してられますか?
はじめてのママリ🔰
何もしてないです!
微量なので多少舐めても問題ないと思います🙆♀️
赤ちゃんなんてなんでも舐めるし、それを分かった上で処方されるはずなので!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️