雑談・つぶやき 生理前の便秘どうにもならん☹️ 生理前の便秘どうにもならん☹️ 最終更新:2020年9月10日 お気に入り 生理前 mi-☆ コメント ありぽིྀ母もイヤイヤ期 私もまさに今その状況です🙋♀️ 頑固すぎて腹立ちますよね🤷♀️ 9月9日 mi-☆ もよおしすらしなくて😂 ガスばっかでてめっちゃ臭いんですよ、、笑 9月9日 ありぽིྀ母もイヤイヤ期 お腹痛い!今がチャンスだ!っておもっても💩でず… ガスばっかです🤣 便秘だと臭くなりますよね、、笑もうため息もんです🤦♀️笑 9月9日 mi-☆ それは頑固😩 ほんとに間近になればゆるくなって一気にでるんですけど、それまでが、、、😭 9月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi-☆
もよおしすらしなくて😂
ガスばっかでてめっちゃ臭いんですよ、、笑
ありぽིྀ母もイヤイヤ期
お腹痛い!今がチャンスだ!っておもっても💩でず…
ガスばっかです🤣
便秘だと臭くなりますよね、、笑もうため息もんです🤦♀️笑
mi-☆
それは頑固😩
ほんとに間近になればゆるくなって一気にでるんですけど、それまでが、、、😭