ココロ・悩み 皮膚むしり症で頭皮(一緒に髪も抜けてしまう)むしる人いますか?😭一時期… 皮膚むしり症で頭皮(一緒に髪も抜けてしまう)むしる人いますか?😭 一時期落ち着いたのに、コロナ&妊娠してから再発して、今里帰りでストレスで完全にその部分だけ赤くなりハゲているようです。 産後忙しくて頭もいじれなくなればいいなと思いますが悪化しないか心配です😭本当にこの癖嫌すぎます😢 最終更新:2020年9月10日 お気に入り 里帰り 産後 妊娠 はじめてのママリ コメント はなまる 私は手を掻きむしる癖とまつ毛抜く癖があります😅 仕事で注意、指摘された時とか掻きむしっちゃいます(笑) 9月9日 はじめてのママリ やっぱりストレスとかでやっちゃいますよね😢人前でもやっちゃうので嫌です😭😭 9月10日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・無理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱりストレスとかでやっちゃいますよね😢人前でもやっちゃうので嫌です😭😭